Классно! Бывший грузчик из ЕР призвал россиян «не мечтать, а работать»

Свой совет россиянам с высшим образованием не отказываться от вакансий маляров и уборщиц в качестве временной занятости пояснил депутат от партии Единая Россия Сергей Вострецов..

Депутат от Единой России негодует, что некоторые СМИ преподнесли его слова таким образом, будто бы он говорил с насмешкой. На самом же деле депутат говорил совершенно серьезно. По его мнению, некоторые люди, имеющие несколько высших образований, напрасно рассматривают только высокооплачиваемую работу.

По мнению депутата, не стоит мечтать, нужно просто работать тем, кем дают, исходя из реалий сегодняшнего российского рынка труда.

«Они 10 лет могут искать работу под себя и не найти ее никогда. Тот, кто хочет, тот находит. Безработный — это тот, кто не имеет работы, но хочет ее найти. Не мечтает».

Вострецов заявил, что если вдруг он лишится депутатского места и «никому не будет нужен», то пойдет на биржу труда или просто уедет в деревню.

Также депутат немного рассказал о своем трудовом пути, который он прошел перед тем как стать депутатом Государственной Думы, а также сказал пару слов об уже освоенных им трудовых специальностях, к которым возможно придется вернуться в недалеком будущем:

«Я и грузчиком работал, и кем только не был… Я не боюсь работы руками. Я в деревне вырос. У нас и свиньи, и коровы были. Я знаю, как и сено косить, как картошку посадить, как свиней вырастить. Я ничего не боюсь. Если жизнь повернется, поеду на село, в деревню, заведу корову, хозяйство, как я и жил, и буду огород вести. И сейчас могу и полы помыть, и сготовить, и все что хочешь сделать».

Напомним, 20 ноября Сергей Вострецов предложил ввести дополнительные налоги для неработающих граждан трудоспособного возраста. Двумя неделями ранее Вострецов выступил с инициативой изымать из семей подростков, которые примут участие в несогласованном митинге.

P.S. Такие, как Вострицов не прочь видеть Россию «лапотной страной», бросить клич «Все пошли в деревню!». Вот у человека мозги есть? Нет, просто тупо подумать, сколько может существовать в мире такая страна, о которой говорит Вострицов. Таким горе депутатам люди с высшим образованием не нужны, потому что они хотят видеть в других себе подобного. Как он только в депутаты попал, просто фантастика?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded