Население Москвы выросло в 2018 году на 0.06% и это в самом благополучном регионе

За девять месяцев с начала года численность населения столицы возросла на 66 500 человек, сообщил Мосгорстат 24 ноября на своем сайте.

Более 80% из данных о приросте обусловлено притоком в Москву мигрантов — 56,2 тысяч человек (въехало 216 200 человек, выбыло — 160 000). Вторая составляющая, обеспечившая рост жителей в городе, — превышение рождаемости над уровнем смертности. Так, за прошедшие 3 квартала роддома столицы приняли около 98,6 тысяч новорожденных. Число умерших за тот же период составило примерно 91 тысячу граждан.

По данным ведомства, в текущем году узаконить свои отношения решили около 66,2 тысяч пар. Однако примерно 34 тысячи московских семей распалось.

Напомним, по данным Мосгорстата, в 2017 году, в период с января по сентябрь, число родившихся было на 2,2% больше, чем в 2018 году, а число скончавшихся меньше на 2,6% соответственно. Также, за аналогичный период прошлого года, супружеские союзы заключались охотнее — на 7,5 процентов больше, чем в 2018 году, а разводились меньше — на 2,7 процента соответственно.

P.S. Что тут скажешь, научились промывать мозги и люди не хотят рожать. Кто-то скажет, что всё нормально, к чему нищету плодить и т.д. Хотелось бы отметить следующее, конкурентную борьбу за выживание на планете земля никто не отменил, отсюда банальный вывод, чем больше население, тем больше рождается гениев и талантливых людей, и они являются главным достоянием страны, они, в большей степени, делают страну сильной и независимой. Наша «элита» наоборот делает всё, чтобы талантливые люди свалили на Запад. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded