Конец европейского благополучия - вопрос времени

Бельгийская полиция применила водометы для разгона акции «желтых жилетов», перекрывших перекресток в Брюсселе, 30 ноября сообщает телеканал BFM TV.

По информации телеканала, в протестной акции приняло участие около 300 человек, около 60 человек были задержаны полицией, так как у них находились запрещенные предметы — ножи, дымовые шашки.

Напомним, сегодня представители бельгийских «желтых жилетов» перекрыли перекресток в Брюсселе, создав огромную пробку в квартале с учреждениями ЕС. Бельгийские протестующие подхватили акцию французских «желтых жилетов», выступающих против повышения цен на топливо. Во Франции многотысячные акции протеста прошли 17 и 24 ноября.

P.S. Для желающих свалить в Европу, не самое удачное время. Европа слишком много потребляет, а так как раньше она была витриной благоухающего Запада для Советского Союза, то в настоящее время в этом нет необходимости. Европу будут постепенно опускать и демократию сворачивать. Те же мигранты, для чего они нужны, для наращивания нестабильности в Европейских странах. Опускание Европы неотвратимый процесс, как там у Булгакова, «Аннушка масло уже пролила» (в смысле СССР уже нет). Конец европейского благополучия - вопрос времени. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded