Мэрии Екатеринбурга всё нипочём: уроки толерантности рекомендуют проводить раньше

Не нашли пропаганды нетрадиционных семейных отношений в рисунках конкурса «Толерантный мир» эксперты муниципального центра «Диалог», заявили в департаменте образования Екатеринбурга. Об этом 4 декабря сообщает ИА ЕАН.

«Предварительный анализ специалистов показал, что данные рисунки не содержат призыва вступить в ряды людей с другой ориентацией. Картинки лишь демонстрируют толерантное отношение к людям. Следовательно, эти рисунки не содержат пропаганды нетрадиционных ценностей», — приводит издание слова чиновника из горадминистрации.

«Что касается радуги — принято, что в детских рисунках она обозначает радость», — рассказал представитель городского департамента образования.

Также в администрации Екатеринбурга пообещали «рекомендовать школам проводить конкурсы на тему толерантности в более младших классах».

Напомним, ранее сообщалось, что учащиеся школы № 115 в рамках «Недели толерантности» нарисовали плакаты, на которых изображены силуэты однополых пар: двух женщин и двух мужчин. Надпись на одном из плакатов гласит: «Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу. Мы все по-своему уникальны».

Родители учащихся школы обратились с заявлением в полицию, рисунки были направлены на экспертизу в правоохранительные органы Екатеринбурга, а глава общественного движения Свердловской области «Доброволец» Алексей Коршунов обратился к уполномоченному при президенте РФ по правам детей Анне Кузнецовой.

P.S. Екатеринбург – это рассадник либерастов в центре России. Их подпиткой является посольство США в Екатеринбурге. Куда смотрит ФСБ, не пора ли ограничить сферу деятельности посольства до экономического уровня. С какого перепуга они лезут в наш менталитет и традиции. Бутиной в США грозит заключение на 15 лет, по сути потому, что она воздействовала на США в области «мягкой силы». А что в Екатерbнбурге, разе не тоже самое, растление молодёжи - это ещё больший урон для страны. Кстати, не только мэрия ничего страшного не видит, уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков, вот что он заявил: «Ребенок нарисовал — он видит так! Что, мы теперь будем ему что-то запрещать?» Вот дурочка включил, а кто ребёнку подсказал это видение?  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded