Жириновский рассказал, как остановить насилие в школах!!!

Необходимо вернуть учителей-мужчин, чтобы остановить насилие в школах, заявил Владимир Жириновский 6 декабря на своей странице «ВКонтакте».

«Надо по-новому работать с детьми и возвращать в школу учителей-мужчин. И тогда ЧП с участием вооруженных подростков прекратятся», — написал Жириновский.

По его мнению, то, что в московском Жулебино всё обошлось, не значит, что «проблемы детского школьного экстремизма нет». Политик предложил несколько решений этой проблемы.

Во-первых, «необходимо вернуть в школу педагогов-мужчин», так как в школах работают в основном женщины, а они не всегда могут справиться со старшеклассниками.

Во-вторых, считает Жириновский, чтобы учителя могли «дать отпор» или защитить себя и детей, нужно «организовать курсы самообороны» для преподавательского состава.

И наконец, в-третьих, с трудными подростками необходимо проводить специальную работу и делать это должны именно мужчины. Причем политик считает, что «такой деятельностью, к примеру, могли бы заниматься отставники силовых структур».

Ранее сообщалось о том, что подросток, принесший нож в школу № 1359 в Жулебино (Москва) и угрожавший покончить жизнь самоубийством, передан психологам и полицейским.

P.S. То, что мужчины должны быть в школе это бесспорный аргумент, но, что предлагает Жириновский это работа «по хвостам». Идеология капитализма превращает общество людей в животных. Естественно агрессия будет присутствовать и тут Жириновский прав, животное не нападает, когда боится получить в ответ урон для своего физического состояния. Есть другой путь – воспитание Человека, а не животного и этот культурный человеческий слой гораздо эффективнее будет предотвращать насилие. К сожалению, в условиях капитализма этот подход не приветствуется, т.к. Человек будет понимать паразитический характер управляющей элиты.

Нет, меня повеселила идея Жирика о курсах самообороны для преподавателей. Я даже могу себе представить  «гладиаторские бои» учителей с толпой озверевших подростков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded