Очередная дымовая завеса заботы о гражданах на съезде Единой России

  

В эти дни проходит съезд ЕР. Основная проблема едрастов - это поднять свой рейтинг, обвалившийся на фоне принятия пенсионной реформы. Оправдываясь, они без ума говорят, что пенсионная реформа -это требования мирового сообщества, которые были поставлены перед Россией, об этом заявил секретарь Оренбургского регионального отделения партии ЕР Олег Димов. Ума нет, снова нет. Т.е. получается политику страны задаёт не правящая партия, а мировое сообщество. Ну и ну! А чему собственно удивляться, ещё в 2012 году ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб». 

Вот если под этим углом смотреть на постепенную деградацию нашей страны, то пазлы, по большому счёту, все сходятся за некоторыми исключениями, которые погоду не делают, а служат для пропаганды нашего мнимого развития. Посмотрите на нашу страну с позиции интересов США, природные ресурсы качаются, вроде за доллары, но которые всё равно потом оказываются в той или иной форме на Западе: в виде недвижимости, личных счетов или в виде «стабилизационного фонда» или американских ценных бумаг и т.п. На верху руководят не производственники, как это было в Советском Союзе, а торгаши, которые кроме «купи продай» делать ничего не умеют и не хотят и более того, они крайне заинтересованы, чтобы у нас не дай Бог не запустили импортозамещение, тогда их барышам придёт конец. Им выгодно и США довольны, что мы слабеем с каждым годом, а значит вечно будем обращаться к ним с протянутой рукой. Вот она американская победа на десятилетия вперёд. А кто всё это возглавляет? Может он этого не понимает? Да, неужели? Или кто-то осмелится сказать, что у нас президент глуп? Я вас умоляю. А как мы любим слушать, как нам лапшу вешают. 

Вот и сейчас на съезде они нам втирают, что нужно обратить внимание на жителей села. Конечно, им понравилось с/х продукцию продавать за рубеж. Но при этом они все умалчивают, какой продукцией кормят россиян, ГМОшные корма идут на корм скоту и всё это мы едим, а потом удивляемся, почему у нас так много бесплодных молодых пар. Сейчас на верх поднялись самые худшие представители нашего народа, принятие ими пенсионной реформы показало, что там собрались одни негодяи, которых судьба населения страны нисколько не волнует. Неужели вы думаете, что эти люди способны развивать с/х не в своих интересах, а в интересах людей. Этого не может быть просто, как аксиома. 

В 2019 году осенью будут проходить выборы, он может быть переломный, и пока наши люди не поймут, что их разводят, начиная с рядовых членов ЕР и кончая  президентом, страна будет медленно, но верно катиться вниз. При этом они будут «рвать на себе рубаху» говорить, что во всём виновата Америка, тереть уши про санкции и т. д. и т.п. Граждане, будьте бдительны, нас водят за нос уже 30 лет, пора бы уже и поумнеть. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded