Губернатор Куйвашев обогатил «Моральный кодекс ЕР строителей капитализма»

Указ о внесении изменений в кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Свердловской области подписал глава региона Евгений Куйвашев. Соответствующий документ был размещен 11 декабря на сайте правовой информации.

Согласно указу, чиновникам предписано при взаимодействии друг с другом проявлять уважение и вежливость, сдержанность и стрессоустойчивость, соблюдать субординацию, оказывать содействие в формировании взаимопонимания, взаимопомощи и доброжелательности в коллективе. Также гражданским служащим предписано соблюдать деловой стиль в одежде, а женщинам не злоупотреблять косметикой и украшениями.

Как сообщало ИА Красная Весна, ранее на XVIII съезде «Единой России» были приняты нормы этики и морали для членов партии. Так, моральный кодекс предписывает каждому единороссу не только выполнять предвыборные обещания, но и бороться с фальсификацией истории, поддерживать скромный образ жизни на публике, а также не допускать унижающие и оскорбляющие людей высказывания.

Отметим, что 9 декабря Евгений Куйвашев был включен в высший совет «Единой России».

P.S. Я сомневаюсь, что кто-то верит, что едрасты изменятся к лучшему. Да, возможно затаятся, не будут открыто выступать против народа, но, гнилое алчное для наживы нутро не изменить. Такие люди с трудом поддаются воспитанию в детстве, что уж говорить о взрослых особях. Все они должны быть в разряде неизбираемых.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded