Как такое возможно в России? Свобода от ценностей – это преступление перед предками




Стриптиз на фоне Знамени Победы в саратовском баре «ЧапаевЪ» — это кощунство, заявил руководитель музея В. И. Чапаева в Чебоксарах Денис Сятрайкин, 12 декабря сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Я скажу не как историк, а как гражданин. Стриптиз на фоне Знамени Победы является кощунством. Нормальный опытный прокурор запросто посчитает это нарушением законов, во–вторых, я не понимаю владельца бара. Он вообще человек из России?» — задался вопросом заведующий музея.

«Я не могу себе представить… Знамя Победы, даже его копия, это очень серьезный символ — это гордость нашей страны. И показывать на его фоне стриптиз — это, извините меня, надо иметь своеобразную совесть. На месте прокуроров я бы такими действиями заинтересовался», — подчеркнул он.

Комментируя обращение семьи Чапаевых в полицию с требованием проверить факты надругательства над Знаменем Победы и именем знаменитого полководца, Денис Сятрайкин сказал: «Я думаю они правильно сделали в этом случае. Поэтому здесь я на их стороне. Я понимаю, если был бы просто бар, но и это не самый лучший вариант. При том, чтобы там все вели себя чинно и благородно. Но если там используется Знамя Победы… Господа, за такое, я думаю, ветераны бы по морде дали. Они не за это воевали, абсолютно не за это!»

Напомним, ранее внучатая племянница Василия Чапаева Марина Чапаева обратилась в полицию для проверки саратовского ретро-бара «ЧапаевЪ» на предмет реабилитации нацизма.

Также напомним, в интервью каналу «Россия 24» Марина Чапаева заявила, что развлекательное заведение искажает образ реального Василия Чапаева, который не пил и не курил. Бар оскверняет память красноармейцев, одевая официантов в форму времен Гражданской войны.

P.S. Всё-таки в России остались люди, которые не опустились до забвения и надругательства над памятью о былых заслугах своих предков и пытаются сопротивляться это глумлению над героической памятью. Больше всех здесь виноват хозяин бара, эта сука хорошо понимает в чём здесь  кощунственная услада растления на фоне героического прошлого. Именно на этом фоне эта сволочь пытается вскрыть самое низкое в людях и заработать на этом бабла. Есть твари, типа этого хозяина, которые испытывают удовольствия от глумления над возвышенными чувствами. Кроме как животные, другого определения таким людям дать невозможно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded