Герои мельчают. Бутиной до Зои Космодемьянской, как до Китая

Бутина пошла на сделку с США признав, что она работала против американцев под руководством России, с целью навести контакты с влиятельными в политике людьми. Обратите внимание, как реагирует на это Лавров: «Смысл этой сделки заключался в том, чтобы выторговать возможность как можно поскорее освободиться и вернуться на родину». Нет Вы представьте себе Зою Космодемьянскую в режиме торговли с врагами. И что в итоге получается, что опять Россия виновата? Что она опять вмешивается в дела США, простите, а кто сейчас не вмешивается, американцы не вмешиваются, да они залезли к нам по самое не хочу. 

Лично я рассматриваю это, как предательство и не столько Бутиной, сколько нашим МИДом. У них, что нельзя было организовать обмен на шпиона из США или найти другие способы воздействия. Китай вот нашёл способ освободить финансового директора Huawei дочери основателя компании Мэн Ваньчжоу в Ванкувере, а вот наши не могут, и тут возникают по этому поводу вопросы, в каком случае люди не действуют против врага, подумайте сами на эту тему.

Относительно Бутиной, её понять тоже можно, кого защищала она, а кого Зоя Космодемьянская, разница несоизмеримая. Вот вам и весь ответ. Кстати, фотография Бутиной сделана не более суток назад, по выражению её лица, что-то не видно следов пыток во вражеских застенках.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded