Categories:

Россия себе не принадлежит из-за продажной "элиты"

Не выходит из головы фраза ветерана Главного разведывательного управления И.И. Паринова, прослуживший там более тридцати лет, о Путине, что он завербован Западом и по всей видимости стал самым крупным проектом западных спецслужб.   Если встать на эту точку зрения, то всё так и есть, Россия работает на Запад, как своими ресурсами, так и финансовыми потоками в той или иной форме утекающие за бугор. При этом, пожалуйста, поможете ругать Америку последними словами, обзывать как душе угодно, но ресурсы и денежки то главное туда текут, а слова — это лишь сотрясание воздуха. Учиться надо у Запада, как завоёвывать страны, без горячей войны и люди ещё чтобы молились на Запад считали его лучшей моделью существования и хотели туда уехать жить. 

Кто-то скажет, что это не так, а санкции? Нет, а вы как хотели, всё-таки ядерная страна, там на Западе смотрят, что наша элита совсем оборзела и может народ голодом уморить, ввели санкции по сельскому хозяйству, чтобы мы что-то стали производить на покушать. И военно-промышленный комплекс сделали так, чтобы совсем его не разворовали иначе, что противопоставить Китаю, не сами же они будут с ним воевать, если что-то не так пойдёт. 

Бесконечный конфликт на Украине опять же кому выгоден – США. Экономические связи с Европой рушатся, проблемы с газом, с другими ресурсами. Россия эта война вообще не катит, но если смотреть, что «элита» выполняет интересы не страны, а западных партнёров, то пазлы опять сходятся.  

Доказательство вышесказанному этому железное, в стране одни разговоры о развитии, я только тогда в это поверю, когда будет крупномасштабное импортозамещение, а раз этого нет, значит высшая «элита» работает не на страну, а на себя и на Запад, а народу вешают лапшу на уши. 

Надо всё-таки признать, что идут попущения, чтобы проект не был раскрыт, например, отдали Крым, но с другой стороны, если бы не мы, то Украина продала бы его китайцам, а это Западу совсем не выгодно.

В итоге, хотелось бы призвать россиян, смотреть на дела, а не на красивые слова, ибо практика- критерий истины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded