Хулителям Сталина не стоит высовываться

В Москве молодой человек в магазине увидел карикатуру высмеивающую Сталина. Со словами, что его дед воевал под началом Сталина, он учинил погром,   разбросав одежду, вешалки и стойки. После чего спокойно ушёл. 

Либералам вообще-то неплохо бы и думать, а лучше поизучать историю не только нашей страны и тогда станет понятно, что преступлений перед своим народом в других странах было и побольше, а цели у властей были куда более меркантильнее, чем у Сталина. Чем хуже сейчас народ живёт в России, тем больше растёт авторитет Сталина, не только у народа, но и у некоторой части элиты и интеллигенции. 

Стоит всё-таки смотреть на общие дела правителя, приняв разрушенную страну и за короткий срок поднять её от «сохи до атома», наверное, это главный показатель. Ошибки есть у всех, но пожалуй главная ошибка Сталина была в том, что система созданная им не смогла поддерживать  «огонь» в кадрах, которые приходили во власть. Руководство всё больше захватывали приспособленцы и номенклатурщики, которые низвели на нет  идеи служения людям, до личных своих интересов. Чем это всё закончилось, мы хорошо знаем. Рыба гниёт с головы, и сгнила до хвоста. Большинство советских людей возжелали шмоток и разных видов колбасы, не понимая, что сдавая идеалы, они автоматически лишатся и материальных благ. Именно это мы сейчас и наблюдаем воочию. Закрытие предприятий, повышение дороговизны жизни, пенсионная реформа и другие «прелести» жизни. Не говорю, что Советская система была идеальной, но лучшие её достижения необходимо проанализировать и восстановить.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →