Путин проигнорировал 5-ти метровый плакат о пенсионной реформе

Тему пенсионной реформы президент обтекаемо затронул, но, вопрос то не реформе, а в игнорировании 1 млн. живых подписей. По элементарным правилам этикета принято отвечать на вопрос. Понятно, что на пресс-конференции журналистов много, но не один журналист не представлял 1 млн. граждан по единому вопросу. Этот факт говорит о воспитании президента, послать подальше 1 млн. человек, согласитесь это о чём-то говорит. В конце концов он мог хоть как-то обыграть этот вопрос, хотя бы косвенно, тем самым показать уважение к людям. Где уважение, его нет!

Была информация, что президента подставили и ему даже не сообщили, что было подано обращение к президенту с миллионом подписей, лично я в это не верю, такие факты невозможно утаить. Так, что этот факт игнорирования говорит об отношении к людям.

Кстати, в Конституционный суд было подано обращение по поводу незаконности пенсионной реформы. Если суд признает правомерным реформу, это будет просто вопиющим фактом, но они могут затянуть процесс до выборов 2019 года и вынести своё решение против пенсионной реформы. И тогда, чтобы поднять свой рейтинг, единороссы в Думе могут это решение поддержать. Нам бы не купиться на это манёвр, а проголосовать всё равно против ЕР, как антинародную партию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded