Categories:

Два депутата схлестнулись из-за Сталина

Молодой 23-летний депутат городской дума Андрей Прирожков в день рождения Сталина написал в сети  Facebook следующие строки: «На фоне ничтожества и мерзости нашего руководства фигура Сталина встает в исполинский рост и заслоняет собой всю оставшуюся историю». Он психологически верно выверил, что ругают Сталина  либералы в основном не за репрессии и ГУЛАГи, а за то что Сталин жил для страны и народа, а не грёб в свой карман.  

«Я считаю, что сегодняшняя компания десталинизации — это концентрированный страх либералов перед ответственностью за совершенные ими преступления. И ничего больше. Они мстят Сталину за то, что он был олицетворением справедливости. Они ненавидят Сталина за то, что он служил своей стране, а не за то, что он убивал людей. Либералы ненавидят его за то, что он лег в могилу в штопаных носках. Когда понадобилось что-то на него надеть, выяснилось, не обтрепанных кителей у него нет. Вот это является главным предметом лютой ненависти», — считает парламентарий.

Почему по этому поводу выполз бывший член КПРФ, депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер. 

«В головах некоторых молодых коммунистов-депутатов все же происходит процесс деградации и превращение в животных. Недавно было заявлено об оправдании массовых убийств, сегодня заявляют о необходимости гноить. Старшие товарищи, уймите психических», — написал на своей странице в Facebook Вегнер. Немаловажный вопрос к КПРФ, как Вегнер вообще оказался в партии с такими взглядами.

Как известно, Екатеринбург кубло либералов и скорее всего Пирожкову придётся туго. Есть сомнения останется ли он в КПРФ и депутатом. Тем не менее тема поднята и естественно примеряется на нынешнюю власть, которая заботится о своём благополучии и естественно такие руководители, как Сталин вызывают у них крайнее неудовольствие. Здесь Пирожков попал в яблочко. Конечно, не все либералы имеют возможность набивать карманы, но их финансируют, как раз те, кто грабит страну, поэтому они готовы искать недостатки у Сталина, даже там, где их нет. Относительно репрессий. Стоит напомнить изыскания в архивах либерала Земского, который честно провёл работу и никаких миллионов репрессированных не нашёл. В странах Запада в годы революций и депрессий жертв было не меньше, только об этом либералы молчат в тряпочку, потому что им же за это не платят.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded