Category:

Психотип нашей «элиты» во власти

Правлению России вполне можно дать определение тамократия, в смысле наша «элита», душой и телом желает быть там, за бугром. В связи с этим у них это возвелось в ранг веры, они верят, как в той рекламе, что они этого достойны. Но, как говорится из «грязи в князи» не всегда получается. Самое главное препятствие, даже не в том, что западная элита не признает нуворишей в своих кругах, которые формировались столетиями, а в том, что США не под каким предлогом не позволит объединиться технологиям и нашим ресурсом в единую структуру, для них это будет однозначная потеря первенства. Они это не допустят вплоть до развязывания ядерной войны. Эта простая истина никак не доходит до нашей «элиты», даже при прямых ударов ей по башке в виде санкций. Вера их настолько ослепила, что они потеряли объективное восприятие действительности. Это выражается в том, что они ни на йоту не хотят терять своих доходов. Запад им подрезал самый простой и лакомый кусок в виде дешёвых кредитов, процент которого они умножают условно в 5 раз и, как в том анекдоте «на эти 5% и живут» (в смысле 500%). Лишившись этой кормушки, и ничего не умевшей производить, они решили восполнить свои падающие доходы за счёт народа и понеслось: цены на бензин, НДС, тарифы, инфляция… Всё бы это безропотное и разобщённое население проглотило, но они на этом не остановились и протолкнули ещё и пенсионную реформу. И здесь на кухнях пошёл нагрев, он конечно, слабый, потому что население должно это на себе ещё прочувствовать (с моделированием будущего у нашего населения пока туго, никто специально этому его не учил, по понятным причинам). Нагрев слабый ещё, потому что где-то в подсознании сидит ген сохранения государственности и наглядный опыт Украины пугает, но уже первые отодвинутые пенсионеры возмущаться будут уже в открытую, когда больное тело просит отдыха, а нужно ещё пахать и пахать  год другой. 

По всем характеристикам получается, что наша «элита» - это хищники, потерявшие разум и связь с действительностью. Единственно верное решение в такой ситуации, отодвинуть их от власти и 2019 выборный год, как раз даёт такую возможность.

Вся вышеописанная бодяга приводит к одному, резкому паданию рейтинга президента, а Единая Россия на этом рейтинге и выезжает (если исключить фальсификации и административный ресурс, который даёт 10-20%). Всё это надо объяснять населению, чтобы оно превратилось в народ и активных граждан, тогда мы мирным путём отодвинем этих тупых хищником, пусть валят себе на Запад, где им там благополучно почистят их воровские карманы. 

P.S.  Есть ещё ощущения, что определённая часть элиты, из пятой колонны, задаёт тренды на повышения температур нагрева, но нам то от этого не легче, если ребята у власти мышей не ловят и ничего не видят кроме своих карманов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded