Category:

Жулики от медицины. Будьте бдительны, не позволяйте себя обманывать

Вот говорят, что есть мафия: алкогольная мафия, аптечная мафия и т.д. Про последнюю и поговорим. У меня раньше болело плечо (кстати, оно прошло само) и я тут случайно наткнулся в интернете на лекарство для суставов   АРТИДЕКС. Какие только изощрённые схемы не придумают жулики от медицины, лишь бы только впихнуть своё лекарство. (непонятно, зачем они дают клятву Гипократа). На сей раз они использовали популярность телеведущего Андрея Малахова, якобы он ушёл с 1-го канала из-за скандала с Эрнстом, что он решил донести людям о существовании бесплатного лекарства от болезней суставов и тем самым лишить Первый канал, рекламы других лекарств в этой области. Эрнст этого допустить не мог, и они даже встречались на передаче «Поединок» у Соловьёва и произошла драка (последствия видны на картинке вверху поста). Причём, если вы зайдёте на сайт АРТИДЕКС, то вы ещё многое что узнаете о «чудесных» исцелениях с помощью этого лекарства и кстати, поисковик не находит эту передачу выяснения отношений.

Меня разбирало любопытство, по той простой причине, что Малахов далеко не альтруист и не мог уйти с 1-го канала по этой причине. Я позвонил по телефону, указанному на сайте и действительно, лекарство посылают бесплатно!!! Только одну упаковку, в придачу ещё с 3-мя и более, в зависимости от выбираемого периода лечения, стоимость которых начинается от 3-4 тысяч рублей. Естественно бесплатную упаковку отдельно не посылают.

P.S. Что тут можно сказать. Как только медицину сделали услугой и перевели на платную основу, то с того момента жульничество стало расти, как на дрожжах. Во-первых, стал создаваться культ смысла жизни заботе о здоровье и своём теле. Не даром сейчас все социологические исследования показывают при опросе о счастье в жизни, люди на первое место ставят своё здоровье, а, например, счастье близких относят на второй план. Стоит людям понять главную вещь, самый лучший доктор, в большинстве случаев – это время. Это как в том мудром выражении. "Если лечить простуду, она пройдёт за 7 дней, если не лечить - за неделю".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded