Рассмотрев прошедший год более широко стоит добавить…

По поводу итогов года  мне в комментариях указали, что слона то, я и не заметил, оказывается «закончилась эпоха глобализации по сценарию библейского проекта, и роль Путина в этом величайшая, что ставит его на место ключевого субъекта глобального исторического процесса».

Надо признать тема весьма интересная, но приём здесь Путин, в этом стоит разобраться.

Думаю, неверным объединять глобализацию с Библией в целом, Новый завет идёт вразрез глобикам, хотя кардинально этому процессу не мешает. Не стоит по этой теме натягивать искусственно лавры на Путина. Россия влезла в Сирию и нарушила глобальную стратегию управляемого хаоса это правда, но это не от великой стратегии Путина, а банально от меркантильных интересов, чтобы контролировать газовые потоки с Востока в Европу, дабы не потерять свои поставки газа.

К тому же не факт, что глобики уже проиграли, и заслуг Путина здесь не много. Основную войну сейчас ведёт Трамп и еврейская элита, которая за ним стоит. По большому счёту сцепились мировые финансисты и США. Думаю, в краткосрочной перспективе у штатов преимущество, за ними стоят авианосцы, а за глобиками концептуальная власть и финансы. В прямой схватке у последних шансы не так уж и велики и поэтому Трамп торопится, рушит все мировые структуры и даже замахнулся на святая святых ФРС, т.е. судьба Кеннеди его не пугает. 

Что лучше для России быть под глобиками или под США, второй вариант предпочтителен, потому что враг обозначен и поэтому проще мобилизоваться. С глобиками сложнее, наша управляющая «элита» вычислить их намерения просто не в состоянии.

В итоге хотелось бы подчеркнуть, что поднимать упавший рейтинг Путина вредно для России, поднимая Путина, автоматически поднимается Единая Россия, а это люди, желающие только одного - набить себе карманы, ладно если бы производством, но это им не по плечу, они привыкли пилить, это для них привычный способ жизнедеятельности и им не важно, что будет со страной, поэтому вопрос присутствия ЕР во власти, это весьма негативный фактор.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded