Categories:

Россию ввели в режим саморазрушения и сопротивления развитию

Вчера написал пост с идеей объединения политических сил против существующего режима ведущего к деградации России. Наиболее значимая фигура в этом направлении Юрий Болдырев. Нет, вы оцените ситуацию, у нас сейчас в России нет вообще не одного популярного лидера, которого бы нельзя облить грязью. Болдыреву вспомнили ошибки 30-летней давности, что он занимался политикой в 90-е, а значит был разрушителем СССР и т.д. и т.п.  Мне так и подмывает спросить, а что делали вы, чтобы спасти СССР? Основные массы населения были настолько оболванены уже в то время потребительством, что остановить этот процесс было практически невозможно. По этому поводу примечателен лидер «Сути времени» Сергей Кургинян, вот уж он печётся о чистоте своей репутации, как никто. В коммунистическую партию он вступил, когда все оттуда выходили и был всегда приверженцем коммунистических идей и что? Марксисты его поносят по чём халва. А за то, что он держится за государственность видя, что майдан её снесёт, его записали в кремлёвский проект. И так можно пройтись по любому лидеру или политику. Поэтому я и утверждаю, что Россию вели в режим, когда если кто-либо захочет сделать, что-то лучше, его заклюют свои же сограждане. 

В подтверждении своих слов приведу вам модель нашего государства в миниатюре, конкретный пример инициативы перевода многоквартирного дома в ТСЖ (более 300 квартир). Управляющая компания бессовестно присваивает себе как минимум 1 млн. рублей в год. Проведя анализ, инициативная группа предложила жильцам перейти от УК в ТСЖ. Что тут началось, в кого только не записали претендента в председатели ТСЖ, и что он будет воровать, и он мошенник и смоется с миллионами и оставит дом в долгах, короче, это надо слышать на собрании, которое перешло в сборище и полный бардак.

Болдырев выступил с исторически доказанной не раз идеей объединения, как на него налетели и запутинцы и просто любители почесать язык. Вот, например, кремлёвкий прихвостень Роджерс. Болдырев его легко размазывает. Так вот смотришь на этих недалёких людей, им лучше в дерьме захлебнуться и сдохнуть, чем оказаться вдруг снова обманутыми даже с вероятностью менее 1%. Иначе, как режим саморазрушения я наше политическое общественное самосознание назвать не могу. Есть ли у нас выход из сложившейся ситуации, он конечно есть, но так как мозгов подумать о будущем не хватает я в этом сильно сомневаюсь.

Как-то Сталин бросил фразу «других писателей для вас у меня нэт!», так вот других популярных лидеров, ратующих за объединения у нас нет. К тому же Болдырев чётко дал понять, что с прозападными силами объединения не будет. Так какого же рожна вам надо? Языками помолоть или убрать Единую Россию от кормушки. 

P.S. В добавлении к выше сказанному, хочется привести основной довод доказывающий, что нынешняя власть, думая только о своём кармане, выполняет волю внешних враждебных сил, а именно, поднимая НДС и цены на топливо, тем самым они напрямую бьют по конкурентоспособности нашего производителя, выбивая у него из прибыли расходы на эти нововведения. Поднять цены производитель в условиях жёсткой мировой конкуренции и бедного местного населения он не может, а значит это уже не просто затягивание поясов, это политика на разрушения производства. Здесь одно из двух, власти или враги, или дураки, вследствие жадности. Спрашивается, зачем нам такие люди во власти? Это дойдёт когда-нибудь до запутинцев или нет уже 20 лет прошло, пора бы уже поумнеть. Вот вам ещё до кучи о медицине и науке.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded