У нас больше нет своей истории. Шевченко в этом на 100% прав

Представляя итоги проходящего года невозможно обойти мнение Максима Шевченко. Он затронул один из высших приоритетов управления –исторический. Страна, которая не может сама творить историю, может не сразу, но автоматически попадает под внешнее управление, плавно без крови, чисто политическими и экономическими рычагами её переводят в выгодный режим полуколониальной зависимости. 

Шевченко здесь упоминает англосаксов, вы себе только вообразите, как можно владеть такими богатствами по всему миру и не только не терять его, но и наращивать? Инструмент на повестку оказывается простой, навязываются «демократические либеральные» законы, пользуясь стремлением каждого человека к свободе, в том числе и экономической, они на этом поле постепенно выдавливают всех участников свободного рынка и захватывают его сами, если нет такой прямой возможности, то на паях через подставную местную продажную «элиту». Как бы получается всё на добровольной основе. А чтобы в России народ не раскусил этой грандиозной аферы, разыгрывается роль недовольства Запада Путиным. И под это шумок та же компания BP спокойно работает у нас на  добыче нефти, с помощью наших же специалистов и рабочих. Выходит права была Тэтчер, когда говорила, что в России нужно всего 15 миллионов человек. Всё к этому ведёт. Когда поймут это наши оболваненные пропагандой запутинцы и объяснят это ещё более дремучим своим дедушкам и бабушкам, остаётся только пессимистично мечтать.

Мы живём по лекалам англосаксов, которое изобретено и выверенное на вымирание туземцев. Даже в Китае, вставший на этот путь, прекратился прирост населения, про Россию я уже и не говорю.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded