Category:

Запретить суррогатное материнство ЗА и ПРОТИВ

Не знаю, как кому, но само определение этого явление «суррогатное материнство» внутренне ощущается нечто неприятным. Само слово «суррогатный» настолько негативное, что непонятно почему есть люди, защищающие это право.

Пару лет назад в Госдуму с законодательной инициативой о запрете суррогатного материнства вышел член Совета Федераций Антон Беляков. Запретить не получилось. С попыткой хоть как-то помешать этому сейчас выступил депутат Госдумы Виталий Милонов, раз не получается отменить, он решил внести предложения не оплачивать суррогатное материнство, а лишь гасить «расходы, непосредственно связанные с вынашиванием и рождением ребенка». Во даёт, он, наверное, с луны свалился, а кто же будет контролировать, что это не произойдёт в другое время и в другом месте. У нас и так самое дешёвое суррогатное материнство. 

Вообще это по-хорошему надо запретить совсем. Это безнравственно прежде всего по отношению к женщине, которая вынашивает плод, она что машина-инкубатор или человек? Я так понимаю это всё происходит без любви, а раз так, то конечно это безнравственно. По большему счёту это состояние женщины влияет и на плод. А сама женщина, что в происходит с её психикой, если она добровольно отдаёт по сути своего ребёнка. Как мы относимся к женщинам, которые бросают своих детей, думаю объяснять не стоит.

Надо же понимать, что между плодом и женщиной будущей матери устанавливается тонкая психологическая связь, далеко ещё не изученная наукой, не зная точно, что мы ломаем, мы допускаем это, интуитивно понимая, что мы нарушаем законы природы. 

Думаю, созревание плода вне материнской утробы должно допускать лишь при создании искусственного инкубатора и то, только в том случае, если медициной доказано, что женщина не в состоянии забеременеть и выносить плод.

Не стоит забывать и тот факт, что этим пользуются ЛГБТ сообщества для получения детей в свои однополые совместные проживания, чтоб скучно не было, или не дай Бог ещё для своих утех.

Кстати, это явление ничем не отличается по сути от торговли детьми. Суррогатная мамашка продаёт практически своего ребёнка, а разве не так? И мы это допускаем, мы что ненормальные?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded