Наша «элита» не трогает Украину, потому что мечтает об отмене санкций

Истинная причина распоясавшихся бандеровцев на Украине, это нежелание нашей «элиты» с ними разобраться, да бы не ухудшить отношения с Западом и не лишить себя мнимой мечты об отмене санкционного режима. Платошкин ярко и метафорично выразился по этому поводу, что смысл их жизни заключается в том, чтобы «здесь нахомячить и свалить туда» (на лазурный берег), а тут облом и приходится откинуться только в московскую область. Получается вся жизнь коту под хвост. Вот и всё объяснение, упирающееся в банальную психологию личной выгоды. 

Все рассуждения о том, что за Украину впряжётся НАТО надуманы, для оправдания своей алчности и коллаборационизма. Спрашивается, кто остановил взятие Мариуполя? Вот и получается, своя рубашка ближе к телу. Конечно, проще свалить десятки тысяч погибших на бандеровцев, нет я бандеровцев нисколько не обеляю, но наши сволочи руки в этом замарали, это уж точно. 

В чём здесь интерес США и мировой элиты? Конфликт на Украине является камнем преткновения развития экономических связей России и Европы, соответственно общее развитие тормозится, что на руку США и мировой элите  их интересы совпадают и... получается по факту совпадает с интересами нашей «элиты». Так зачем убирать штатам Путина? Это не 2011 год либералов привести к власти очень сложно, народ их ненавидит, тогда кто придёт? Получается левые силы, коммунисты, ну частично могут просочиться националистически настроенные политики и зачем это штатам? Они начнут работать на интересы страны, не дай бог отвяжутся от мировой финансовой системы, тогда будут проблемы с дешёвыми ресурсами, нет уж, Путин их вполне устраивает. Единственно, что для них не очень приятно, воруют собаки, не всё отдают, что положено. Возникают лишние проблемы для отжима их активов в разных странах, отожмут, конечно, но для этого нужно время. Поэтому они работают в этом направлении уже сейчас, чтобы меньше наша «элита» воровала они раскручивают, таких деятелей, как Навальный, он их трясёт постоянно. Кстати, Навальный скупил рекламу в интернете на год вперёд, как вам это? Какие силы его поддерживают, не на сборы же школьников это покупается?  Вот такая интересная картина нарисовалась. Для полноты ощущений стоит ещё послушать Платошкина, две минуты дополнят краски в картинке.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded