Category:

Количество выступающих за отставку правительства за год возросло в два раза

Вначале сухие цифры. Согласно опроса Левада-центра, проведенному во второй половине декабря 2018 года, каждый четвертый гражданин России (23%) «определенно за» отставку правительства, ещё 30% выступают «скорее за» отставку. Если сравнить с аналогичным опросом в ноябре 2016 года, «определенно за» отставку выступало лишь 11% российских граждан, а «скорее за» — 22%.

Понятно, что изменения прошли за последний полгода-год. На фоне этого тележурналист Россия1 В.Соловьёв лицемерно играет на ошибках перестройки:

«Мы ведем себя так, будто не помним, что произошло в 80-е годы. Когда именно разложение страны шло через создание институтов недоверия к власти. Тогда в основном использовались СМИ — тогда не был так активно развит интернет. Но, если вы посмотрите, уже тогда кричали о страшном уровне коррупции, о привилегиях, тогда это так называлось. Что сейчас происходит? То же самое». 

Отсюда нужно сделать вывод, молчите в тряпочку, пусть вас обувают по-чёрному, но не расшатывайте доверие к власти. Вот это логика, так кто расшатывает, может всё таки скажем  правду и увидим, что власть сама подрывает к себе доверие своими алчными действиями, начиная с пенсионной реформы и далее по ранжиру, нет смысла перечислять все уже в курсе, что, в конечном счёте и фиксирует «Левада –центр» (вполне себе ангажированный, в смысле получающий з/л от государства, т.е. можно предположить, что ситуация относительно правительства ещё хуже). Здесь уместно напомнить запутинцам и любителям стабильности, в смысле стабильного неуклонного падения общего развития страны, кто за это всё отвечает, назначает правительство, или он тут совсем не причём, белый и пушистый, а гады и сволочи в правительстве не выполняют его указы.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded