Миллиардные квартиры у окружения президента. Безумию нет предела

Квартира, находящаяся в Санкт Петербурге, общей стоимостью не менее миллиарда рублей принадлежит главе «Газпрома» Алексею Миллеру.

Площадь квартиры составляет 1396,3 квадратных метра. Данные о владельце этого элитного жилья находятся в свободном доступе. Достаточно запросить выписку из ЕГРН.

До обнародования информации о квартире Миллера лидером неофициального рейтинга самых больших по площади элитных квартир был глава «Роснефти» Игорь Сечин. Площадь его элитной недвижимости составляет 1229 квадратных метров. Теперь первое место занял другой эффективный менеджер и его коллега, глава «Газпрома».

Напомним, в разгаре череда скандальных разоблачений имен государственных служащих-владельцев элитной недвижимости.

Накануне СМИ стало известно об элитной московской недвижимости главы «Почты России» Николая Подгузова площадью 386 квадратных метров и стоимостью больше миллиарда рублей. 

P.S. А мы то думаем почему почта такая бедная? Но, как оказалось, переплюнул всех  руководитель госкорпорации «Ростехнология» у него оказалась квартира за 5 млрд. рублей с видом на Кремль . Боже какая убогость мышления на перспективу. Они, что думали, что эти квартиры можно утаить, как иголку в стоге сена? Ребята больны на полную голову. Ну зачем им это? Нормальному человеку вся это роскошь надоедает за месяц. Человек так устроен, что он ко всему привыкает. К смертельной опасности привыкают в течение месяца. (Вспомните Лермонтове «Герой нашего времени», через месяц Печёрина жужжание комаров доставляло больше беспокойства, чем свист пуль).

Если нормальным людям надоедает, а им нет, то они психически больные и они управляют нашим государством. Когда эта простая мысль допрёт до нашего населения и оно переизберёт себе других правителей? Сейчас предвыборный год и для активных граждан ещё есть полгода донести до всех остальных необходимость переизбрать этих, язык не поворачивается сказать слово «людей». Так будем настойчивы и упорны в этом направлении, а заодно и присматривать кого выдвинуть наверх. Относительно Навального, стоит заметить, что он ничего нового в смене системы не предлагает, просто предлагает убрать этих и не факт, что на смену им придут другие люди и также не станут «больными».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded