vlad1_74

Categories:

До чего докатились наши смехачи из «Comedy Woman»

Заявление в следственный комитет подал внук генерала Карбышева 25 февраля, о чем сообщил телеканалу РЕН ТВ.

По словам потомка советского генерала, произошедшее глумление над памятью замученного в фашистском концлагере героя недопустимо. «С точки зрения здорового человека, это ненормально. Надо поставить канал на место. Дать им понять, что такие вещи в принципе в этой стране недопустимы», — отметил внук.

Напомним, скабрезная шутка о «замерзшем духе» Карбышева была допущена на телеканале ТНТ в одном из номеров Comedy Woman в 2013 году. Однако общественностью этот юмористический номер был замечен только в январе 2019 года.

После скандала эксперты-историки отметили тенденцию десакрализации памяти о Великой Отечественной войне и заявили о необходимости принятия самых решительных мер, показывающих недопустимость подобного поведения. В противном случае власть продемонстрирует свое бессилие и покажет всему миру, как можно обходиться с памятью и ценностями нашего государства.

P.S.  Эти клоуны живут не на обитаемом острове, они живут между нас, а это говорит о том, что общий уровень отношения к нашим героям падает, если можно так над ними постебаться и это весьма печально. Конечно, рыба гниёт с головы, и наверху приоритеты отданы мамоне, но мы всё-таки должны оставаться людьми.  Думаю приличный штраф отрезвит редакцию канала, потому как на них, как на СМИ лежит бОльшая ответственность.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded