Category:

Сведение счётов с Павлом Грудининым под прикрытием антикоррупции

Власти сами показывают, чего они боятся больше всего, а именно объединённых сил, с попыткой которых выступил на выборах в президенты Павел Грудинин. Они настолько «наложили в штаны», что решили дать показательный урок на будущее другим руководителям промышленникам, чтобы они не смели лезть во власть. Это сделать весьма просто. По той простой причине, что у нас абсолютно честно невозможно работать и это сделано намеренно. 

Что сделали власти. Совет депутатов городского поселения Видное Ленинского района Московской области принял решение лишить мандата депутата кандидата в президенты России на выборах 2018 года Павла Грудинина, 26 февраля сообщает телеканал «360».

По итогам заседания депутатов решение об аннулировании мандата приняли 11 законодателей при 13 присутствующих. Сообщается, что причиной лишения депутатского кресла стали выявленные антикоррупционные нарушения при подаче Грудининым декларации о доходах.

Политик заявил, что будет добиваться отмены депутатского решения в суде.

26 февраля совет депутатов городского поселения Видное решил снять Павла Грудинина с должности председателя совета из-за того, что, по мнению законодателей, глава совета так и не смог организовать работу совета в должном направлении.

Напомним также, Павел Грудинин был избран председателем совета депутатов Видного в сентябре 2017 года, а уже в марте 2018 года принял участие в выборах президента России от КПРФ, набрав 11,77% голосов избирателей и заняв второе место.

Надо отметить, что процентов должно быть значительно больше, причём в подтасовке вполне могли быть запрограммированы определённым образом КОИБы. Есть информация, что власти не разрешали проверить результаты в ручном пересчёте, значит есть что скрывать. Более того, представителя КПРФ, настающего это сделать избили, сломали ногу, после чего он долго лежал в больнице.

Но власти зря стараются. Сейчас от левых сил продвигается Николай Платошкин. Слава богу он бизнесом не занимался и зацепить его будет крайне трудно. Многие не верят в выборы, потому что власти их фальсифицируют, а кто-то пробовал подумать, как противостоять фальсификациям. Не вижу здесь технических особых препятствий, вполне можно действовать по реальной схеме. Наблюдатель фиксирует фальсификацию, если сам не справляется, есть связь, вызывает гражданскую группу поддержки, желательно при участии СМИ всё это предаётся общественной огласки в режиме текущего времени, вплоть до организации скандала и блокирования избирательного участка, где грубо нарушается законодательство. Считаю, также нужно выборочно добиваться пересчёта КОИБов, а сейчас требовать это зафиксировать на законодательном уровне, чтобы у властей даже соблазнов не было, что-то там химичить и программировать в свою пользу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded