Category:

Небольшой городок по массовости организовался на уровне протестов в Москве 2012 года

Подобные события симптоматичны и могут произойти в любом городе. Надо отметить необычный накал митинга был для периферии. Второго марта в Миассе собрался митинг прядка 1 тысячи человек, для города с численностью чуть более 150 тысяч. Последней каплей, послужившей выходу людей на улицу было, то что власти келейно подписали разрешение на строительство ГОКа. Нити тянутся к губернатору Дубровскому и его ставленнику и.о. мэру Тонких, которого он недавно назначил. Люди крайне возмущены поведением властей относительно озера Тургояк, которое загрязняют, а тут ещё и ГОК. 

Кстати, Дубровский по-видимому испугавшись возмущения населения, вдруг поддержал их и поблагодарил за гражданскую позицию. Вообще, ситуация интересная, если Тонких подписывает такие вещи без ведома губернатора, то тут одно из двух или губернатор не владеет ситуацией в области или он поощряет подобные вещи. В любом случае это не губернатор, а так…

Власти вообще потеряли берега, в ситуации, когда растут цены, принята кабальная пенсионная реформа, любая «спичка может раздуть пожар», они ничего не видят желая только своего личного обогащения. Никто не говорит о том, что производство в России падает, а добыча ресурсов растёт. На кого работает власть и вообще наша страна, на кого угодно только не на свой народ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded