Category:

Венесуэла. Если сказал А, то говори и Б

Мандуро озвучил, что если Гуайдо возвратится, то его задержат. Как мы видим это угроза пока повисла в воздухе. Мадуро сильно морально потеряет, если будет и впредь заигрывать с США. Не можешь сделать, лучше молчи. 

Гуайдо же призвал своих сторонников выйти на очередные митинги. Об этом он написал 4 марта на своей странице в Twitter.

Он призвал своих сторонников «снова мобилизоваться в эту субботу, 9 марта». «Вся поддержка, которую мы уже получаем, и поддержка, в которой мы всё еще нуждаемся, зависит от того, останемся ли мы на улицах», — написал он в своем Twitter.

Ранее сообщалось, что «венесуэльский самозванец» Хуан Гуайдо, провозгласивший себя 23 января исполняющим обязанности президента страны, вернулся в Венесуэлу.

Отметим, что акция по возвращению лидера венесуэльской оппозиции в страну сопровождалась угрозами со стороны советника по национальной безопасности президента США Джона Болтона, который пообещал дать «решительный ответ» всем, кто будет мешать возвращению Гуайдо в Венесуэлу.

Напомним, 4 марта в российском посольстве в Венесуэле назвали самозванцем самопровозглашенного главу Венесуэлы Хуана Гуайдо. Представители российского МИД считают, что события 23 января, когда Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента, стали началом реализации попытки осуществить государственный переворот в Венесуэле.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded