Categories:

США сменили тактику подрыва России

В этом ключе вышел новый ролик Нейромира с участием Евгения Именитова. На мой взгляд Именитов хотел донести, что настроить олигархов против Путина и устроить майдан у США не получилось, и они изменили свою тактику. Они решили обрабатывать окружение Путина в плане отжима их бизнеса. С алюминиевой промышленностью это у них уже получилось, Дерипаска отдыхает. Венесуэлу тоже можно записать в эту концепцию. Сюда же можно зачислить 400 человек попадавшие под новое законодательство Англии, о заморозки счетов до предоставления владельцами доказательств их легитимности. Понятно, что таковой у наших нуворишей нет, и они в личном порядке едут в Лондон договариваться. Евгений тут прав, что эти ребята при переговорах скорее всего выберут счёт в банке, а не интересы страны. Можно предположить, что им скажут англосаксы, то они и будут делать, естественно строить козни против России, какие? Думаю, разные, здесь очень широкое поле деятельности. Другой вариант, чтобы эти «400 спартанцев» не вредили стране, значит Путин им должен компенсировать потери, за счёт кого? Конечно, за счёт нас. Это уже делается, как утверждает Именитов, долги Миллера и Сечена гасились за счёт пенсионных денег.

Следовательно, будет ухудшение экономической ситуации с дымовой завесой, в виде красивой риторики имитации выполнения майских указов. 

Что делать россиянам, надо, как минимум серьёзно готовиться к осенним выборам. Глупо упускать эволюционные законные возможности. Уже сейчас надо отрабатывать методики противодействия фальсификациям на выборах, вести информационную работу, раскрывать глаза заблудшим, слепо верящим в схему «царь хороший, бояре дерьмо». Выдвигать достойных людей в законодательную власть и т.д. и т.п. Главное поставить цель и автоматически будут приходить решения поставленным задачам

P.S. Специально не нарезал ролик, его интересно посмотреть полностью. Взгляд с этой позиции во многом объективен.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded