Categories:

Диверсия в Венесуэле и наши возможности навевают на неожиданные версии

Цепочка случайной информации из разных источников, как-то складывается в цельную мозаическую картинку, с несколькими недостающими пазлами, которые не имеют решающего значения. 

Несколько фактов об унижении нас штатами. США абсолютно проигнорировали наши заявления в поддержку Венесуэлы. Это фон. Член НПСР Владимир Филин недавно выступил с заявлением выдачи лицензии на добычу урана-235 для США, Германии и Великобритании в Курганской области. Во-первых, продаём это дефицитное сырьё почти задаром, причём там есть ещё сопутствующий редкоземельный материал осмий. Один грамм осмия стоит от 200 тысяч $, в мире его порядка 50 кг, в России 15 кг, 7 кг в Курганской области. По оценке Филина, это «подарок» добывающей фирме, получившей лицензию, около 1,5 млр. $. Во-вторых, и самое главное,  Курганской области, Западной Сибири, вплоть до Ледовитого океана грозит экологическая катастрофа заражение водя радиацией, сравнимая с десятью Чернобылями. Правительство, несмотря ни на что, издаёт указ на выдачу лицензии.

Другой источник, известный физик-ядерщик Острецов поясняет, что США использует уран-235 на своих атомных станциях и поставляет его ему никто иной, как её злейший враг Россия, а те в свою очередь отдали Росатому секретные технологии по урану.

На вывод, из выше приведённых фактов, меня подтолкнул всем известный либерал Николай Злобин в передаче у Соловьёва посвящённой смерти Сталина. Кстати, многонеуважаемый мною Соловьёв весьма меня поразил объективными положительными оценками Сталина.  Так вот Злобин утверждал, что СССР нужен был враг, и он себе всегда его создавал, как внешнего, так и внутреннего, на что ему Соловьёв ответил, что буквально на днях Трамп заявил, что в Конгрессе США есть враги. Таким образом получается враги создаются властями для народа, чтобы они, боясь врагов, поддерживали своё правительство. А между собой они оказываются братаны, выручают друг друга. Вот ведь что получается. Между прочим, у Филина ролик называется «Почему США так берегут Путина». Интересный вывод, но верится в него с трудом. Есть, конечно, ещё одна версия, конспирологическая, что есть мировая элита и она диктует правителям, когда дружить, а когда воевать. 

Приведу доказательство последнему утверждению, опираясь на данные того же Острецова. По его словам есть возможность у России организовать защиту своей территории угрозой создания искусственного цунами, что в своё время предлагал ещё академик Сахаров. Волну высотой до 1 км можно направить на США, Европу, или другие страны. Таким образом имея такое преимущество не надо тратить огромные финансовые средства на гонку вооружений, а с другой стороны можно предъявить миру свои условия. Острецов удивлён почему этим не пользуется Путин. Ладно Путин, почему этим не воспользовалась КПСС, вот в чём загадка, стукнули бы кулаком по столу и организовали бы социализм во всём мире. Думаю, Сталин такой возможности бы не упустил, а значит, Политбюро КПСС были не независимы и кому-то ещё подчинялись. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded