Category:

Тульским коммунистам мстят за «мусорный» протест ЕР и почему-то ЛДПР

Группа депутатов Тульской областной Думы от партий «Единая Россия» и ЛДПР планирует отстранить от должности заместителя председателя Думы Алексея Лебедева из фракции КПРФ на очередном заседании, 18 марта сообщил заместитель председателя облдумы Александр Балберов корреспонденту ИА «Тульские Новости».

По словам Балберова, «Алексей Лебедев не справляется со своими обязанностями».

Балберов обвинил Лебедева в том, что тот, курируя вопросы жилищно-коммунального хозяйства, призывал избирателей не платить за услуги ЖКХ.

Напомним, Алексей Лебедев неоднократно выступал с резкой критикой так назывемых «пенсионной» и «мусорной» реформ.

Только за последние полтора месяца при непосредственном участии Лебедева в четырнадцати городах региона прошли многочисленные митинги против антисоциальной политики властей. Всего в протестных акциях, организованных КПРФ, приняли участие более десяти тысяч жителей Тульской области. В резолюциях митингов участники потребовали от губернатора отправить в отставку председателя регионального правительства Валерия Шерина и назначить на его место коммуниста Алексея Лебедева.

P.S. С Единой Россией всё понятно, но почему в это впряглись ЛДПР. Жириновский, надо сказать оттягивает приличный процент протестного электората к себе. Вместо того, чтобы объединяться против окончательно скомпрометировавшим себя   единороссам ЛДПР делает нечто обратное. Электорату Жириновского стоит задуматься куда «ветер дует». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded