Стриптиз под Знаменем Победы в центре Саратова оценила прокуратура

Бадяга с глумлением над нашей историей в баре «ЧапаевЪ» относительно имени комдива Чапаева и знамени победы в 1945 году тянется уже давно. В этот раз в зарубились не либералы, а более мощная сила (в метафизическом смысле) – представляющая мамону. Бабки обладают, если хотите магическим действием и им покланяются очень многие. Посмотрите на ситуацию, посетители не высказывают массового недовольства им прикольно, а почему, потому что они в ловушке этого эгрегора мамоны и удовольствия. Он блокирует, вытесняет все высокое, духовное и сакральное. И законодательство у нас так построено, что потворствует этому. Молодцы работники прокуратуры, которые всё-таки нашли способ осадить наглецов, но согласитесь, если бы не было знамени победы это было бы сделать невозможно и это печально. Теперь о самой сути дела.

Отказ в возбуждении уголовного дела по факту проведения эротического шоу в баре «ЧапаевЪ» назвал незаконным и необоснованным заместитель прокурора Фрунзенского района города Саратова Илья Апарин, 25 марта сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Изучение материала дополнительной проверки показало, что постановление об отказе в возбуждении уголовного дела вынесено незаконно и необоснованно. Дополнительная проверка проведена неполно, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела не мотивировано», — установил зам. прокурора.

Апарин потребовал отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма» участкового Петра Фомина, который в постановлении назвал эротическое шоу на фоне Знамени Победы — художественной постановкой.

Также сотрудник прокуратуры указал начальнику органа дознания на необходимость опросить заявителя — внучатую племянницу народного героя Гражданской войны Марину Чапаеву, владельца развлекательного заведения — Александра Васильева и его сотрудников. Провести фото/видео съемку места происшествия и в 30-дневный срок доложить о результатах.

Напомним, ранее в УМВД России по г. Саратову заявили, что материал проверки стриптиза под Знаменем Победы передан «для дачи оценки по ст. 354.1 УК РФ (Реабилитация нацизма) в Следственное управление Следственного комитета РФ по Фрунзенскому р-ну г. Саратова».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded