Categories:

Саратовский депутат вышел из ЕР из-за пенсионной реформы. Очередной сигнал падения рейтинга ЕР

Несогласие с пенсионной реформой вынудило покинуть саратовское отделение партии «Единая Россия» депутата Олега Комарова, 26 марта сообщает интернет-газета «Четвертая Власть».

«Я когда в партию входил, — отметил Олег Комаров, — там есть вторая статья в Уставе, где написано, что все делается во благо большинства населения России. Во благо большинства населения! А насколько это благо — все эти вещи, которые делались „во благо“ населения России?».

Пенсионную реформу депутат городской думы Саратова назвал главной причиной выхода из «Единой России». Несогласие с хозяйственными вопросами и недостаточное выделение денег на спорт дополнительно повлияли на решение Олега Комарова.

«Денег ни на что не выделяется — только обещают. И ничего не делается», — прокомментировал депутат поддержку выездов спортсменов на соревнования.

Напомним, 2 сентября 2018 года из-за принятия «Пенсионной реформы» из партии «Единая Россия» вышел депутат в Алтайском крае Андрей Бусс. Большинство бывших однопартийцев, по словам депутата, не согласны с повышением пенсионного возраста, но боятся публичной огласки.

P.S. Уход депутата очередной сигнал Единой России. У ЕР после принятия пенсионной реформы практически и той ценовой политики. которая сейчас проводится нет шансов на переизбрание. Что у них остаётся – только фальсификация выборов. А не будет ли у нас сценария такого как на Украине. Перебежчик СБУ Прозоров сообщил, что СБУ выделила на каждый избирательную комиссию по нескольку человек и результат голосования уже предрешён в пользу Порошенко. Только там может вмешаться США или Европа. А у нас на страже демократических выборов остаётся только гражданское общество. ЕР просто так власть не отдаст, это надо понимать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded