Category:

С чего бы такая щедрость самому проблемному региону Урала

Разработку стратегии социально-экономического развития Курганской области обсудили власти региона вместе с компанией «Strategy Partners Group» 27 марта, сообщает пресс служба врио главы области.

Врио губернатора Вадим Шумков поставил перед компанией задачу повысить инвестиционную привлекательность Курганской области и усовершенствать ее систему управления. На встрече также присутствовало правительство региона.

Консалтинговая компания «Strategy Partners Group» входит в тройку стратегических консультантов российского рынка по версии Forbes, является партнером центра «Сколково», Всемирного экономического форума и входит в группу ПАО «Сбербанк».

Напомним, что на инвестфоруме в Сочи 14 февраля врио губернатора Курганской области Вадим Шумков и глава «Сбербанка» Герман Греф подписали соглашение по финансово-экономическому взаимодействию и сотрудничеству. «Сбербанк» является активным лоббистом внедрения цифровых технологий в разные сферы деятельности.

Курганская область является «самым проблемным регионом» Урала по мнению полпреда президента по УрФО Николая Цуканова.

P.S. Ой, не спроста такая забота о Курганской области наших «партнёров». Сами собой навеваются ассоциации с заявлениями Владимира Филина по поводу Курганского региона. Всё упирается в добычу урана и в связи с этим экологической катастрофы. 

более подробная информация здесь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded