vlad1_74

Category:

Перемен на Украине ждать не стоит

Особенно это касается России. Этот вывод напрашивается сам собой, несмотря на разные версии различных политологов. Штаты затратили миллиарды долларов, чтобы организовать препятствия экономическим связям между Евросоюзом и Россией и всё это они просто так пустят на самотёк? Никогда в это не поверю. Потом, у них в колоде «краплёный туз»-это накалённые оголтелые бандеровцы. Они ловко ими манипулируют на уровне теневых бандитских угроз. Страх правит «элитами» на Украине, штатам выгодно наличие такой бандитской бандеровской группировки, остальные демократические игры или другие сценарии это всего лишь «демократический антураж», обрамляющий детерминированный проамериканский вектор. 

Пока в России не предпримут мер, по хирургическому удалению бандеровского гнойника, всё будет только ухудшаться, потому что бандеровцами воспитывается антироссийское подрастающее поколение и чем дальше, тем противостояние будет только нарастать. 

P.S. Даже пропагандист Соловьёв крайне удивляется, почему наше руководство страны допускает снабжать танки ВСУ нашим топливом. Но он не договаривает, это может быть только в случае сговора. Кого с кем, и на каком уровне, вы уж подумайте сами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded