Categories:

Не перестаю удивляться, как качественно работают англосаксы

Когда после 25 лет начинают только прозревать политологи, то что говорить о народе, если всё будет продолжаться в том же тренде, он может никогда не прозреть, по крайне мере речь идёт об украинском народе. 

Какая схема применяется англосаксами. Формируется группа алчных беспринципных лиц, поначалу всех кормят грантами, потом одну группу ставят во власть, других отодвигают в резерв, тем самым создавая приличную конкуренцию на права грабить бюджет. При очередных выборах отодвинутые и обиженные индивидуумы выбирают незапятнанного человека (Зеленского) пиарят его и, в конечном счёте, создаётся иллюзия демократии на свободных выборах и схема разграбления страны остаётся прежней. 

Есть большие подозрения, что подобная схема работает у нас в России, с той лишь разницей, что сливки снимают не англосаксы (их человек Навальный), а местная элита. Если человек хоть как-то связан с Западом, слушать его критику власти нужно, но выбирать следует людей, показавшими себя достойными делами, с одной лишь пометкой, к Единой России  это не относится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded