Categories:

Венесуэла – это как краеугольный камень в борьбе за справедливость

Попытку государственного переворота против правительства Венесуэлы в настоящий момент пытаются предотвратить Вооруженные силы Венесуэлы, 30 апреля сообщил в своем аккаунте в Twitter министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес.

По словам вице-президента Венесуэлы, часть отряда военных была обманута командирами, им не сообщили о реальных намерениях организаторов. Группа сержантов и чиновников Себина покинули мятежников, как только узнали о реальных планах военного переворота и встали на сторону правительственных войск.

На улицы Каракаса выходят сотни сторонников действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Об этом 30 апреля сообщается на странице Социалистической партии Венесуэлы (PSUV) в Twitter.

Сотни сторонников Мадуро собираются у официальной резиденции президента Венесуэлы — Дворца Мирафлорес.

«Как достойные дочери и сыновья Чавеса, мы будем защищать нашу страну любой ценой», — говорится в сообщении PSUV.

Напомним, 30 апреля самозваный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо призвал своих сторонников свергнуть действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

P.S.  Представляете какое давление идёт на население, люди живут практически без электричества, но всё равно поддерживают власть. Штаты через своего ставленника Гуайдо обещают различные блага, но тем не менее Мадуро держится. По сути, на кону стоит борьба мировоззрений и идеологий. Поведутся ли венесуэльцы на «колбасу», как это сделали мы в 90-х. Думаю, что нет. Идеи, если они живы, то они сильнее. Несмотря на все ошибки в Венесуэле, уверен, что Мадуро выстоит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded