Category:

Терпение и труд… Первомай после пенсионной реформы

Несмотря на высокую напряженность в российском обществе, мы не можем забывать, что Первомай — это еще и праздник. Поэтому мы не обходим вниманием митинги, шествия, акции разной идеологической направленности по всему миру. Об этих событиях будут сообщать наши корреспонденты, а Вы, читатель, можете к ним присоединиться!

Пенсионная реформа обрушила доверие к власти. Со стороны правящего класса эта реформа стала нарушением общественного договора. Граждан лишили социальных прав, ранее гарантированных конституцией СССР, а потом — России.

В группу риска попали, с одной стороны, люди предпенсионного возраста. В планы работодателя отнюдь не всегда входило держать сотрудника лишние пять лет. А с другой — молодежь. Ведь стране потребовалось гораздо больше рабочих мест, которые никто не спешит создавать. Да и не знает как.

Что изменилось в жизни после принятия пенсионной реформы — с этим вопросом к гражданам России обратились наши корреспонденты. Но мы приглашаем к участию в этой трансляции каждого, кто заинтересован в восстановлении социальной справедливости в России.

Пишите  на адрес редакции info@rossaprimavera.ru о последствиях пенсионной реформы на работе у Вас и у Ваших знакомых, о случаях нарушения трудового законодательства и случаях успешной борьбы трудящихся за свои права. Читайте свои сообщения в ленте трансляции и новостях ИА Красная Весна!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded