Categories:

Геи влияют на нашу жизнь, потому что они находятся во властных структурах

В Кемерово приостановлена работа пекарни «Хлеб из русской печи от братьев Ипатовых», где отказываются обслуживать геев. Об этом сообщил владелец предприятия Антон Ипатов в социальной сети.

«Из-за лживых нападок нам пришлось временно закрыть наш магазин до урегулирования всех юридических вопросов», — цитирует его комментарий «РИА Новости» в среду, 1 мая.

При этом предприниматель обращает внимание, что работа пекарни приостановлена «не из-за качества продукции», которую, как и прежде, можно заказать на дом.

В конце февраля в центре Кемерово открылась пекарня, при входе в которую была установлена табличка, информирующая о том, что лицам нетрадиционной сексуальной ориентации запрещен вход в заведение. Тогда владелец предприятия заявил, что данная вывеска никак не дискриминирует никакие слои общества, а геи, наоборот, провоцируют «нормальных людей» на изменение образа жизни.

Позднее стало известно о том, что региональное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) готовится выдать предупреждение пекарне, а Роспотребнадзор выявил на предприятии многочисленные нарушения.

P.S.  Весьма симптоматичный факт, не правда ли. В своё время известный русский социолог Питирим Сорокин, написал работу «Сексуальная революция». Вот как он это определил. 

«Совершенно не похожая на прежние политические и экономические революции, она почти незаметна. Ее бурные сцены проходят без шумных публичных проявлений, они ограничены уединением спальни и участием отдельных индивидуумов. Не 

отмеченная драматическими событиями большого масштаба, она обходится без гражданской войны, классовой борьбы и кровопролития. У нее нет революционной армии для борьбы с врагами. Она не пытается свергать правительства. Здесь нет главного вождя; никакие герои ее не планируют и никакое политбюро ею не руководит. Без плана и организации она осуществляется миллионами индивидов, действующими по собственной инициативе. Она не фигурирует на первых полосах нашей прессы, радио и телевидении как переворот. Имя ей - сексуальная революция. Почему это важно. Несмотря на свои необычные черты, сексуальная революция так же важна, как самые драматические политические или экономические перевороты. Она изменяет жизнь людей более радикально, чем любая другая революция нашего времени.»

Наше общество не изолировано от этого явления, процесс развращения общества неумолимо идёт, более того, как выясняется много людей нетрадиционной ориентации находятся во власти. Выше описанный случай с пекарней в г. Кемерово яркое тому подтверждение. Правильно говорит П. Сорокин, это происходит не явно, никто это особо не афиширует, тем не менее лобби это существует, и оно опасно для общества.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded