Category:

Шевченко сработал на сохранение союза КПРФ и НПСР, как истинной оппозиции власти

Не так давно Юрий Болдырев обвинил Максима Шевченко в прокремлёвском поведении. Не совсем понимаю зачем он так поступил, ну встретился бы с ним лично и выяснили отношения и если бы не получилось, тогда бы и выступал публично. Понятно трудно объединить людей разных взглядов, но создав с таким трудом союз, какой смысл его ломать? 

Шевченко поступил более мудро и ответил довольно тактично, думаю распри в выборный год совсем не нужны и привёл ленинский принцип «бить вместе двигаться врозь». Думаю, этот лозунг нужно взять на вооружение всем, кто понял суть власти и ЕР.  Мне показалось, что Шевченко ответил искренне и показал свою позицию.

Не надо бояться выступлений против власти в регионах, поверьте это не Москва и власть в стране не сменится, если в каком-то городе кто-то, как-то активно выступит. Это только даст хорошего пинка ЕР для улучшения их политики. Другое дело, когда это в Москве и не дай Бог ещё управляется из-за бугра. Активность крайне нужна сейчас в регионах и особенно в подготовке выборов. Сейчас надо ходить на праймеризы, запоминать кого выдвигает вместо себя ЕР, раскрывать их замыслы и планы, задавать им неудобные вопросы. 

Кстати, все уличные акции не дадут того эффекта, по сравнению с тем, если их оперативно проводить на избирательных участках, где наблюдателями зафиксированы фальсификации. Ещё один важный момент, необходимо добиться права возможности пересчёта КОИБов, причём случайного характера, как минимум 5-10 % аппаратов. Ничего с членами комиссии не случится, не развалятся посчитают вручную. В этом случае у злоумышленников не будет гарантии, что они смогут КОИБы запрограммировать в свою пользу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded