Categories:

Поддержать слова президента в Екатеринбург приехали краповые биреты

Протест на Октябрьской площади в Екатеринбурге, 16 мая 2019Александр Кардаполов © ИА Красная Весна
Протест на Октябрьской площади в Екатеринбурге, 16 мая 2019Александр Кардаполов © ИА Красная Весна


Одетые в военный камуфляж люди приехали к скверу у театра Драмы в Екатеринбурге, где четвертый день подряд идут акции протеста, сообщает 16 мая корреспондент ИА Красная Весна.

Несколько часов назад сквер дополнительно огородили: людей теперь заставляют проходить через рамки металлоискателей.

Однако сейчас, помимо служащих правопорядка, к скверу подъехало несколько грузовиков с людьми в камуфляже и краповых беретах. На вопрос корреспондента ИА Красная Весна они ответили, что «приехали подышать свежим воздухом». Возможно, это бойцы Росгвардии.

Напомним, четвертый день подряд несколько тысяч екатеринбуржцев устраивают массовые акции протеста против строящегося храма святой Екатерины у театра Драмы. В конфликт вмешался президент России Владимир Путин, предложив провести опрос среди жителей Екатеринбурга. Мэрия города заявила, что опрос будет проведен.

P.S. Власти получили хороший урок келейно решать без народа, что и где строить. Единственно, что своими «майданными скачками» протестующие слили нормальный гражданский протест.А что оставалось президенту, как не сказать, что нужно спросить мнение народа. После пенсионной реформы рейтинг президента и власти покатился резко вниз. Но как мы видим, слова с другой стороны выражаются в конкретную определённую форму в виде беретов. Так, что особо не надо питать иллюзий о намерениях президента. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded