Category:

Трамп сожалеет об уходе Терезы Мэй. С чего бы это? Как это аукнется для России

Сожаление по поводу ухода Терезы Мэй с поста премьер-министра Великобритании выразил президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп 24 мая, передает пресс-служба Белого дома.

По словам Трампа, Тереза Мэй много времени посвящала работе. Ему нравился стиль этой работы и ему жаль, что она решила оставить свой пост.

Мэй это локомотив Brexit. США он выгоден тем, что если Европа распадётся, то как конкурент она не будет представлять угрозы Америке нежели как ЕС. Не дай Бог ещё они прозреют и объединятся с Китаем, этого США допустить не должны. 

США рушит глобальные структуры. Что такое борьба с китайской Компанией Huawei, которая практически охватывает весь мир. Это феномен подтверждающий тенденцию на обособленность США, что даёт пример следования другим странам. 

Этот вопрос можно ещё посмотреть с другой неожиданной стороны, как борьбу непримиримых мировых кланов Рокфеллеров и Ротшильдов. В данной схеме Рокфеллеры представляют США, а глобальные структуры Ротшильды. То, что этот конфликт не рассосётся сам собой это очевидно, он будет нарастать и в этом конфликте, т.к. он будет обострятся, приоритетом как всегда станет военная мощь. И кто победит нетрудно догадаться. У глобальных структур её нет, тот же Китай, вряд ли по-серьёзному впряжётся за глобалистов. 

Из этих соображений вытекает следующее, что Россия, как глобальная ресурсная держава не имеет перспективы, поэтому курс на импортозамещение сейчас актуален как никогда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded