Category:

США имеет рычаги править миром. Какие они?

Санкции за покупку иранской нефти против всех стран без исключений готовы ввести США, заявил спецпредставитель США по Ирану Брайан Хук 30 мая на брифинге для журналистов.

«Никаких больше новых исключений из нефтяных санкций не будет. Мы будем вводить санкции в случае любых попыток импортировать иранскую нефть после окончания этого периода», — заявил Хук. Таким образом, Вашингтон готов ввести санкции против Китая, Греции, Индии, Италии, Японии, Южной Кореи, Тайваня и Турции, если они продолжат покупать иранскую нефть.

Напомним, в 2018 году США ввели санкции на торговлю нефтью с Тегераном. Для восьми стран были сделаны исключения, которые истекли в мае этого года.

 P.S. Легко объявить о санкциях, важно, чтобы страны восприняли это указание. Понятно, что у США есть силовой козырь, но всё время дубиной управлять не будешь, ну, грозились США КНДР и что – пшик! Нет здесь в козырях у них другое. Зачем столько институтов работает  у них в гуманитарной сфере? В конечном счёте, это выливается в возможности оказывать давление в различных странах через своих агентов влияния или вообще завербованных агентов. Горбачёв, Яковлев эти люди, как раз из этой обоймы. Если кто-то думает, что жёлтые жилеты сами по себе, и нет связи с заявлениями Макрона о собственных вооружённых силах в Европе? Связь однозначная, в противном случае Европа выйдет из под влияния штатов и штаты дали понять Макрону, чтобы он не дёргался в этом направлении. То, что процесс начал входить в режим самовозбуждения, это как раз говорит о том, что ребята хорошо подготовили почву. И у нас это почва есть, Екатеринбург тому последний пример. Почва она готовиться не только снизу, но и сверху. Надо тоже так умудриться управлять, чтобы вся дрянь поднялась во власть и своими действиями вызывала недовольство. Учиться надо работать у противника.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded