Categories:

ЭТО ПРОСТО БОМБА! Как выполнить 12 национальных проектов в России

На экономическом форуме в Петербурге ломают копья различные высоколобые представители экономистов, бизнесменов и прочие всякие управленцы. Все высказывают умные мысли предложения и т.д., уже который год… И вот выступил врио Дагестана В. Васильев и сказал, что ничего не понимает в экономике, но сказал почему и какой эффект роста экономики происходит у него в республике.

Представляете, всё как просто и голову ломать не надо. В разы рост. Кстати, своим выступлением аплодисменты он не сорвал и можно догадаться почему…

P.S.  К выше сказанному стоит добавить весьма мудрую мысль депутата Госдумы Макарова, где он точно отметил, что экономические методы стимулирования это «хорошо», но лучше обязать крупный бизнес выполнять запланированные проекты , а то им больше интересна «морковка» за бугром.

Голикова, сказала правильную вещь о государственном задание тренда, и тогда туда идёт частный бизнес, но то, что это сделано в такой отрасли, как медицина, это крайне вредно для населения. Уже сейчас частные клиники идут не только на вымогательство денег за лечение, но и прямое мошенничество. Об этом никто не говорит, но медицина, как услуга убивает веру больного во врача, у него постоянно вертится в голове мысль, что ему назначают лечение, чтобы взять больше денег с пациента. Механизм веры в процессе лечения является важным фактором, а порой и основным в выздоровлении. Все мы знаем эксперимент с эффектом плацебо.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →