Categories:

Вот так происходит управление странами. Пример – фонд Сороса в Армении

Марионетки
Марионетки

Руководитель армянского отделения Фонда Сороса Лариса Минасян потребовала снять с должности неугодного американцам главу минюста Артака Зейналяна и назначить лояльного Рустама Бадасяна, заявил руководитель движения «ВЕТО» Нарек Малян 11 июня во время протестной акции у здания, где расположен офис «Фонда открытого общества — Армения», сообщает News.am.

«Офис Сороса требует от премьер-министра назначить министром юстиции Армении Рустама Бадасяна», — сказал он. Малян утверждает, что бывший глава министерства юстиции Артак Зейналян понял, что требования офиса Сороса являются антигосударственными, и отказался их выполнять. После этого Лариса Минасян пришла в ярость и принудила неугодного министра написать заявление об увольнении.

Сейчас на пост главы минюста Армении представлена кандидатура Рустама Бадасяна, который заявлял, что готов выполнять любые распоряжения Сороса. Назначение такого человека категорически не устраивает протестующих. Они требуют отказаться от его кандидатуры.

Если Бадасян станет главой минюста, то протестующие обещают прибегнуть к более радикальным протестным действиям.

Напомним, 31 мая у филиала офиса Сороса в Армении (Фонд «Открытое общество» — Армения) прошла протестная акция, которую провели движение «ВЕТО» и Коммунистическая партия Армении. Они требовали закрыть работу фонда в Армении, так как она подрывает армянскую государственность и морально разлагает общество.

P.S. Если кто-то думает, что странами управляет «народная демократия», то он весьма далёк от истины. Управляют странами сначала бесструктурно, создавая, благоприятное информационное поле, затем формируется кадровая структура, ставятся на управляющие посты «свои люди», причём совсем не обязательно им давать прямые команды, достаточно того, чтобы у них было соответствующее мировоззрение. Так было сделано в годы перестройки и эта структура практически сохранилась, особенно в экономике России. В этом плане и играет роль концептуальная власть. Навязывая определённую концепцию населению с помощью какой-либо идеологии в конечном итоге ставятся конкретные кадры, и концепция воплощается в жизнь. Отсюда вытекает важность работы и борьбы философских идей, далее их появления в СМИ, у блогеров. 

Если конкретизироваться относительно России, то судя по федеральным каналам идёт существенный крен в сторону советских ценностей и это внушает оптимизм.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded