vlad1_74

Categories:

Запад продолжает потрошить русских нуворишей, покинувших Россию

Решение о блокировании активов Бориса Минца и его сыновей на сумму 572 млн долларов США по всему миру подтвердил Высокий суд Лондона 11 июля. Таким образом суд Лондона «арестовал имущество» Минца и его сыновей до конца судебного разбирательства, инициированного банком «Траст».

Напомним, Борис Минц, владелец компании О1 Group, специализирующейся на прямых инвестициях в недвижимость, промышленность и финансовый сектор, имеет второе гражданство Мальты. По неподтвержденным данным, Минц с сыновьями в 2018 году покинул Россию. 5 июля 2019 года банк «Траст», принадлежащий кипрским офшорам и американскому банку «Merrill Lynch», подал в Высший суд Англии и Уэльса иск к Минцу о мошенничестве.

Напомним также, объявив Россию своим главным врагом, объединенный Запад продолжает вводить санкции в отношении российских банков и предприятий, а также оказывать давление на российские финансовые структуры.

P.S.  На любого русского крупного бизнесмена можно завести дело, т.к. в 90-х они получили активы нелегитимным путём. Как мы видим не только миллиардеры, но и миллионеры попадают под раздачу. Кстати, президент предупреждал всех, чтобы возвращали деньги в Россию. Здесь хоть есть шанс «поделившись», что-то себе оставить. На Западе такой номер не пройдёт. Как-то до наших это туго доходит. Отток денег только увеличивается.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded