Categories:

Хороши оба. Телеведущий Соловьев ответил на «разоблачение» Навального

Заказным и некомпетентным назвал «расследование» основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального телеведущий Владимир Соловьев 22 июля в своем телеграм-канале.

Соловьев написал, что вид на жительство не дает право на гражданство и на работу, а только возможность находиться в стране более 90 дней. Телеведущий отметил, что видом на жительство в Италии он обладает уже более 10 лет.

Владимир Соловьев задал риторический вопрос Алексею Навальному: «Так кто перечислил тебе биткойны за публикации обо мне?». Он отметил, что сам «борец с коррупцией» неоднократно выезжал за границу за последний год, при этом не указывая, где он работает и откуда деньги.

Напомним, сегодня Алексей Навальный выпустил статью на своем сайте, где рассказал о наличии у Владимира Соловьева и пятерых его детей вида на жительство в Италии.

P.S.  как мы все убеждаемся ребята друг друга стоят. Единственное политическое движение основанное не на бабках – это «Суть времени», запомните это.

У меня в комментариях как-то спросили, зачем пускать оппозицию на выборы? Вот для этого и пускать, чтобы они грызли друг друга и не давали грабить друг другу государство. В отсутствии нравственной идеологии только вот такая грызня может остановить грабёж страны. Так, что в таких условиях ни одна партия не должна иметь блокирующий перевес во всех думах. Это вообще нужно закрепить на законодательном уровне.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded