vlad1_74

Categories:

Почему ведущие заводы России признаются банкротами и что делать?!

В пору необходимо кричать SOS и бить в набат, как так ведущее предприятие и вдруг банкрот?! Лучшие экономисты страны должны в этом случае дневать и ночевать на таком предприятии. Узнать в чём причина: в управляющих кадрах (воруют или безмозглые), устаревшей технологии или в общей финансовой системе, которая устроена так, что предприятия разоряются. Что-то мне подсказывает что основным фактором является последнее. И так факты.

Банкротом признан Казанский завод синтетического каучука арбитражным судом республики Татарстан, 23 июля сообщает интернет-издание Казанский репортер.

За текущий 2019 год задолженности предприятия кредиторам достигла суммы, превышающей 5,2 миллиарда рублей.

На заседании суда было представлено письменное объяснение представителя Минпромторга России Дениса Мантурова, в котором он выразил уверенность в необходимости в продолжения деятельности при любом финансовом положении предприятия, с целью выполнения госзаказа.

Напомним, Казанский завод синтетического каучука основан в 1936 году.

Продукция, производимая Казанским каучуковым заводом, является уникальной по своему качеству в России. Она пользуется спросом не только у нас в стране, но и за границей. На заводе выпускается более 160 наименований продукции.

Кроме того, полисульфидные олигомеры стали очень важным направлением на мировом рынке — помимо этого предприятия полисульфидные каучуки производятся только в США и Японии. В РФ это единственный завод по производству полисульфидных олигомеров.

Напомним также, за период с 2012 по 2018 годы, количество юридических лиц, в отношении которых производится процедура банкротства, выросло на 41%.

P.S. Если это не единичный случай, а число банкротившихся предприятий растёт, то что у нас делает правительство. Оно будет защищать отечественное производство или отдаст всю нашу промышленность на откуп мировому рынку. С чем мы останемся и какая в этом случае у нас будет независимость страны. Это понятно даже любому мало-мальски думающему человеку. Как это назвать если не государственная измена, другого определения найти здесь невозможно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded