vlad1_74

Category:

Ненавидеть Россию на Западе учат с детства

бандит
бандит

За русофобию и другие клише раскритиковал третий сезон популярного американского сериала «Очень странные дела» шведский журналист Эрик Хакинг в статье, вышедшей 3 августа в издании Flamman.

Русские вновь стали тем символом безликого зла, каким они были в американском кино во времена Советского Союза, подчеркивает шведский журналист.

Он отметил, что в новых эпизодах «больше не разгадывают загадки, не предаются ностальгии и не борются со злом — все это окончательно заменили цинизм, реклама и стереотипы. Русские возвращаются!».

Свежий сезон сериала был снят под диктовку маркетологов, считает Хакинг. Иначе нельзя объяснить появление в сериале гомосексуальных линий и утверждений о важности «женского единства», отмечает он.

Он предположил, что, учитывая идующую между США и Китаем торговую войну, в следующем сезоне главным злодеем станет китаец, который «захочет создать собственного ужасного монстра, чтобы терроризировать свободный мир».

Напомним, сериал «Очень странные дела» вышел на Netflix в июле 2016 года. В нем рассказывалось, как в американской глубинке из правительственной лаборатории сбежала девочка, обладающая сверхспособностями. Сериал понравился как критикам, так и простым зрителям.

Премьера третьего сезона состоялась в июле 2019 года. Создатели заявили, что планируется завершить сериал после четвертого или пятого сезона.

P.S.  Мир специально накачивается агрессией и недоброжелательством. Кстати, в нашей стране открыли международные военные игры. Это реакция на ухудшение политической обстановки в мире. Если смотреть шире, кому выгодна агрессия, прежде всего ВПК, а причиной всему жажда наживы и не важно какой ценой, потом это перерастает в жажду власти.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded