vlad1_74

Categories:

Генерал ФСБ А. Михайлов признал, что не только ФСБ всё прогнило, вся система

Генерал ФСБ А. Михайлов дал интервью газете АиФ и попытался как-то оправдать честь мундира ФСБ. Может кому-то и показалось, что это у него получилось, но правда она просачивается и по фразе Михайлова, «– Знаете, когда в бочку с солёными огурцами вы кидаете свежий огурец, он через какое-то время тоже становится солёным. Внутренняя морально-нравственная обстановка изменилась во всей системе. Как следствие, даже романтики с открытыми глазами через какое-то время превращаются в эти «солёные огурцы» можно сделать вполне объективный вывод, что в этой бочке свежих огурцов нет. Более того генерал накатил ещё и на судебную систему и прокуратуру, говоря о реформе правоохранительной системе, что «Если мы реформируем МВД, ФСБ, но не реформируем судебную систему и прокуратуру, мы лишь занимаемся латанием тришкиного кафтана: здесь убавили, тут прибавили. Нам же необходимы революционные изменения, полная смена караула».  Всё, приехали, куда ещё честнее, вся система дерьмо, «кого воспитали, того и получили». 

Люди, вы осознайте, что сами представители власти на высоком уровне твердят, что всё полный копец, тот же руководитель Дагестана Владимир Васильев на петербургском экономическом форуме прямо сказал, что законы написаны для воров и коррупционеров.

Михайлов сокрушается, что невозможно найти кадры, которые не будут воровать. Рыба гниёт с головы, он сам себе противоречит приводя пример гендиректора Мариупольского металлургического завода Владимир Бойко. «Богатейший человек! В 2007 г. его состояние было оценено в 2,4 млрд долл. Но главным его богатством была скромность и забота о людях. До последних дней жил в маленькой хрущёвской квартире с женой. На прощание с ним пришёл весь город. Здоровенные мужики-металлурги плакали и вставали на колени перед его гробом. Такие люди были продуктом СССР. А что мы получили взамен» - сетует генерал. Такие люди всегда есть и будут, вот Кургинян нашёл таких, причём несколько сотен, всё дело в политической воли, которой нет в этом направлении у руководства страны.

Так, что какого рожна, вам ещё нужно, не слушайте сказки Кремля про майдан, это всё для отвода глаз и удержания власти и разграбления страны, с целью личного обогащения. Есть согласованные митинги, выходите на них и переизбирайте эту власть, всё что нужно сделать, это не допустить фальсификаций на выборах. Вот где нужно проявить максимум инициативы и энергии на сегодняшний день. Ни одна полиция не будет разгонять возмущённых граждан на участке, где совершена явная доказуемая подтасовка бюллетеней. Выявляйте самовыдвиженцев от ЕР и сообщайте об этом людям, не отдавайте за них свои голоса, какими бы хорошими они вам не казались, это всё обман. Отодвинем воров от законодательной базы, изменим законы и постепенно наведём порядок.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded