vlad1_74

Categories:

Кто кого? Почему День флага России собрал на Сахарова больше людей, чем оппозиция

До основной массы людей до сих пор не дошло, что их водят занос, потому что у людей отбили желание участвовать в политике, специально её усложняют и умело манипулируют массами в своих интересах. А политика проста для понимания и схема её настолько очевидна, что её знает практически каждый первый, кто хоть мало-мальски интересуется общественной жизнью в стране. Вот её формула «богатые должны богатеть ещё больше, за счёт большинства населения». Не зря у нас число миллиардеров растёт, а население беднеет. Ну, какие ещё доводы нужно приводить, все они только дополняют этот. 

100 тысяч человек посетили концерт в честь Дня государственного флага России на проспекте Академика Сахарова, сообщает 24 августа официальный представитель МВД России Ирина Волк на сайте Министерства внутренних дел России по г. Москве.

Праздничный митинг на проспекте Сахарова собрал множество участников, как видно на кадрах прямой трансляции. Все свободное пространство перед сценой заполнено людьми. Популярные артисты и музыканты выступают с поздравлениями и песнями.

Отметим, о подготовке к мероприятию столичные власти заранее оповестили жителей и гостей Москвы. На время концерта для автотранспорта были перекрыты участки проспекта Академика Сахарова.

Напомним, День государственного флага Российской Федерации установлен на 22 августа. Постановление о национальном флаге было принято Верховным Советом РСФСР 22 августа 1991 года.

Отметим, по средним оценкам концерт-митинг оппозиции, который проходил на проспекте Сахарова 10 августа, набрал лишь половину от заявленных 100 000 участников.

P.S. Надо отдать должное властям, что они так долго сумели использовать модель «доброго царя и плохих бояр», но жадность как говорится «фраера сгубила», пенсионной реформой они эту модель существенно подорвали, но т.к. СМИ работают на власти это модель разрушается не так быстро, люди через сети постепенно передают понимание другим. А то, что на концерт пришло больше народу, так что из этого, почему бы на халяву не сходить на концерт, денег у народа на концерты не хватает, им бы текущие расходы покрыть. Аполитичных людей сманить на бесплатный праздник – чего проще? 

Кстати, насколько больше это надо ещё доказать, я тут мельком посмотрел одну песню, ну не знаю, может операторы не показали всю массу людей, но люди стояли напротив сцены, сцена перпендикулярно улице, смысл слушать концерт, находясь сбоку в мерах 300-400 и не слыша толком звучания и не видя исполнителей. По-моему очередная утка властей, пущенная в СМИ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded