vlad1_74

Categories:

Никого не слушайте. Блогер назвал главный принцип удачной покупки машины

Получение эстетического удовольствия от автомобиля лежит в основе правильной покупки машины, заявил видеоблогер Эрик «Давидыч» Китуашвили 23 августа в обзоре автомобиля Audi Q8 на YouTube.

По словам видеоблогера, машина должна, в первую очередь, владельцу нравиться. При этом не важно, какой она марки — Mercedes, BMW, Audi или любой другой.

«Если она вам нравится внешне, если вы получаете от нее удовольствие: вам нравится салон, вам нравится, как она выглядит — этого достаточно для того, чтобы ее купить. Не надо никого слушать», — сказал Давидыч.

Видеоблогер подчеркнул, что сравнивать надежность разных марок и прикидывать их минусы при этом не стоит. «Они ломаются все. Это одна „Бригада Ух!“, которая нас всех „обилечивает“», — отметил Давидыч и пояснил, что все автопроизводители договорились между собой и «делают одни и те же машины в разных упаковках, в разных фантиках».

Напомним, по данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», самой «мужской» маркой автомобиля в России является японская компания Infiniti. У нее количество владельцев-мужчин достигает 95,8%. При этом самой «женской» маркой среди жительниц России является китайская Chery. По данным агентства, 24% собственников этой марки являются женщинами.

P.S.  Из этой новости. Мне больше понравилась фраза «что все автопроизводители договорились между собой и «делают одни и те же машины в разных упаковках, в разных фантиках»».

Не слушайте блогера, он пропагандирует потребительскую идеологию. Автомобиль прежде всего должен быть функциональным.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded